IFTS: CHEFTECH NEI MONDI SOSTENIBILI
 
IL CORSO E' STATO APPROVATO E FINANZIATO! PRENDERA' AVVIO LUNEDI' 29/11/2021
 

clicca qui per il modulo di iscrizione da inoltrare a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


 

Ogni giovedì, dalle 12.30 alle 14, Vi aspettiamo nel nostro ristorante didattico letterario

green pass obbligatorio

clicca qui per una breve anteprima


Sabato 27 Novembre, Colico (Lecco), Falegnameria-Segheria Pozzi Albino dalle 10 alle 12.30




PCTO (ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO)

BANCHETTO PRESSO L'ISTITUTO PROFESSIONALE CROTTO CAURGA SABATO 9 OTTOBRE ORE 13:30


sabato 09/10/2021 dalle ore 08 alle ore 13 per il personale scolastico iscritto


PROGETTO ACCOGLIENZA CLASSI PRIME - Circ. n.3


  

ALUNNI CLASSI PRIME a.s. 2021-2022

Comunicazione contributi e documenti da consegnare - AVVISO


 

A SCUOLA IN SICUREZZA
Protocollo condiviso per il contrasto e contenimento della diffuzione virus Covid-19 negli ambienti di studio e di lavoroA.S. 2021/22
Aggiornato al 01.09.2021

PIANO SCUOLA ESTATE 2021-22

PON-FSE PER APPRENDIMENTO E SOCIALITA' 

Progetto: Nel giardino delle Competenze. Oltre la pandemia

Modulo di iscrizione ai laboratori di:

L'ORTO E IL GIARDINO

TOUR ENOGASTRONOMICO IN BICICLETTA

CUCINA D'ALTA QUOTA

DAL CARTONE AL MOBILE

MATEMATICANDO SULLE ALI DELLA LOGICA

PERCORSI ALLA SCOPERTA DEI TESORI DI CHIAVENNA, FRA ARTE E MONTAGNA

CAMMINI NEI BISOGNI SPECIALI: HANSEL E GRETEL VANNO IN VACANZA?

IL DIGITALE NEL MONDO DEL TURISMO E DELL'ECONOMIA

IL RITORNO IN SQUADRA

 



 


  

Visita la nostra scuola grazie al Tour Virtuale


Tasse e contributi per l'a.s. 2021/22


Solo per le classi Quarte e Quinte:

Domanda esonero tasse scolastiche per merito: file

Domanda esonero tasse scolastiche per reddito: file

Vaccinazioni: indicazioni

NOVITA' DIDASKO (EIPASS)


 


ATTENZIONE: Gli Uffici di Segreteria sono aperti dalle ore 9.00 alle ore 13.00. La possibilità di accesso del pubblico è regolata dalle misure anti - Covid.


Per informazioni contattare:tel. 034332710 - fax 034332925

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.