Logo sito IFTS

 

FseBeneficiari Locandina 50x70 dc sito

IFTS 2018/19

Regione Lombardia - POR FSE 2014 – 2020 ASSE 3 ISTRUZIONE E FORMAZIONE / AZIONE 10.6.2 

ID Percorso: 209061 - ID Pratica: 801651 - BANDO 4822 - IFTS 2018/2019 - AREE INTERNE – Decreto n. 8994 del 20/06/2018 

Titolo Progetto: Tecnico esperto nella realizzazione di menu delle tipicità enogastronomiche che valorizzano i processi artigianali e la sostenibilità dei territori (Aree interne Valchiavenna) 

Linea di finanziamento: Interamente finanziato. 

L’intervento Offerta Formativa IFTS è realizzato nell’ambito delle iniziative promosse dal Programma Operativo Regionale cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo.
Maggiori informazioni sulle opportunità offerte dal POR FSE 2014 -2020 e sui risultati conseguiti grazie agli investimenti promossi dall’Unione europea e Regione Lombardia sono disponibili sul sito www.fse.regione.lombardia.it

 

Esiti finali esame corso IFTS 2018/19

 

POR-FSE 2014-2020 SINTESI

Cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo (FSE)

Adottato dalla Commissione Europea con Decisione C(2014) 10098 del 17 dicembre 2014

Obiettivi: Occupazione - Inclusione sociale - Formazione - Crescita - Innovazione

Scheda Progetto IFTS 2018/19

Link

IFTS Q3

_____________________________________________________________________________________________________________

Materiali

Articolo Biodiversità da difendere

Video

IFTS_Intervista del Tg al Prof. G. Rossi e allo Chef M. Giacomelli

 

IFTS 2017/18

Regione Lombardia - POR FSE 2014 – 2020 ASSE 3 ISTRUZIONE E FORMAZIONE / AZIONE 10.6.2 

ID Progetto: 452488 - BANDO 2943 - IFTS 2017/2018 - AREE INTERNE – Decreto n. 9888 dell’08/08/2017 

Titolo Progetto: Tecnico esperto nella realizzazione di menu delle tipicità enogastronomiche che valorizzano i processi artigianali e la sostenibilità dei territori (Aree interne Valchiavenna) 

Esami IFTS

Esiti esami finali IFTS 2017/18

Convocazione candidati 12/06/2018

Convocazione candidati 13/06/2018

 

In questa pagina, prossimi aggiornamenti