IFTS: CHEFTECH NEI MONDI SOSTENIBILI
 
IL CORSO E' STATO APPROVATO E FINANZIATO! PRENDERA' AVVIO MERCOLEDI' 03/11/2021
 

clicca qui per il modulo di iscrizione da inoltrare a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Sabato 23 Ottobre, Bellano (Lecco), Bar Gelateria Pasticceria Arrigoni dalle 10 alle 12.30




PCTO (ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO)

BANCHETTO PRESSO L'ISTITUTO PROFESSIONALE CROTTO CAURGA SABATO 9 OTTOBRE ORE 13:30


sabato 09/10/2021 dalle ore 08 alle ore 13 per il personale scolastico iscritto


PROGETTO ACCOGLIENZA CLASSI PRIME - Circ. n.3


  

ALUNNI CLASSI PRIME a.s. 2021-2022

Comunicazione contributi e documenti da consegnare - AVVISO


 

A SCUOLA IN SICUREZZA
Protocollo condiviso per il contrasto e contenimento della diffuzione virus Covid-19 negli ambienti di studio e di lavoroA.S. 2021/22
Aggiornato al 01.09.2021

PIANO SCUOLA ESTATE 2021-22

PON-FSE PER APPRENDIMENTO E SOCIALITA' 

Progetto: Nel giardino delle Competenze. Oltre la pandemia

Modulo di iscrizione ai laboratori di:

L'ORTO E IL GIARDINO

TOUR ENOGASTRONOMICO IN BICICLETTA

CUCINA D'ALTA QUOTA

DAL CARTONE AL MOBILE

MATEMATICANDO SULLE ALI DELLA LOGICA

PERCORSI ALLA SCOPERTA DEI TESORI DI CHIAVENNA, FRA ARTE E MONTAGNA

CAMMINI NEI BISOGNI SPECIALI: HANSEL E GRETEL VANNO IN VACANZA?

IL DIGITALE NEL MONDO DEL TURISMO E DELL'ECONOMIA

IL RITORNO IN SQUADRA

 



 


  

Visita la nostra scuola grazie al Tour Virtuale


Tasse e contributi per l'a.s. 2021/22


Solo per le classi Quarte e Quinte:

Domanda esonero tasse scolastiche per merito: file

Domanda esonero tasse scolastiche per reddito: file

Vaccinazioni: indicazioni

NOVITA' DIDASKO (EIPASS)


 


ATTENZIONE: Gli Uffici di Segreteria sono aperti dalle ore 9.00 alle ore 13.00. La possibilità di accesso del pubblico è regolata dalle misure anti - Covid.


Per informazioni contattare:tel. 034332710 - fax 034332925

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.