Concorso "Il Valore del Cibo"

loghi concorso valore cibo

L’Istituto Professionale “Crotto Caurga” con il patrocinio della Città di Chiavenna e in collaborazione con il Consorzio Forestale di Prata Camportaccio, l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, la Comunità Montana della Valchiavenna, la Cooperativa Sociale La Quercia, l’Associazione Slow Food della Mera, l’Alleanza
Slow Food dei Cuochi di Lombardia, l’Unione commercianti, l’Associazione Amici della Vecchia Accademia, il Pastificio Moro e Ristoteam

promuove la 1^ Edizione del Concorso "Il Valore Del Cibo"

indirizzato agli studenti delle classi quarte degli Istituti Professionali ad indirizzo Alberghiero della Lombardia.

Saranno selezionati 5 istituti tra coloro che invieranno l’adesione entro e non oltre il 26 gennaio 2024.

L’evento è realizzato nell’ambito del progetto VALORE (VArietà LOcali REcuperate: strategie di coltivazione alternative per un’agricoltura sostenibile e resiliente), progetto finanziato da regione Lombardia nell’ambito del FEASR – Programma di
Sviluppo Rurale 2014-2020; MISURA 1. – “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”; OPERAZIONE 1.2.01 – “Progetti dimostrativi e azioni di informazione”.

In allegato: Bando del concorso, tempistiche e tutte le informazioni utili per partecipare

Allegati

Bando Concorso Il Valore del Cibo.pdf