Banchetto PCTO classi quarte EOA
BANCHETTO FINALE CLASSI QUARTE Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
Percorsi per le Competenze Trasversali e l'Orientamento
Nell’ambito del progetto VALORE (VArietà LOcali REcuperate: strategie di coltivazione alternative per un’agricoltura sostenibile e resiliente), progetto finanziato da regione Lombardia nell’ambito del FEASR – Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020; MISURA 1. – “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”; OPERAZIONE 1.2.01 – “Progetti dimostrativi e azioni di informazione”,
l'Istituto Crotto Caurga propone il banchetto finale predisposto dalle studentesse e dagli studenti delle classi quarte EOA.
Per informazioni e prenotazioni contattare l'Istituto Caurga al numero 034332710 o tramite mail segreteria.eventi@iiscrottocaurga.eu
In allegato la locandina dell'evento e menù della cena di gala