Banchetto PCTO classi quarte EOA

BANCHETTO FINALE CLASSI QUARTE Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera 

Percorsi per le Competenze Trasversali e l'Orientamento

Nell’ambito del progetto VALORE (VArietà LOcali REcuperate: strategie di coltivazione alternative per un’agricoltura sostenibile e resiliente), progetto finanziato da regione Lombardia nell’ambito del FEASR – Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020; MISURA 1. – “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”; OPERAZIONE 1.2.01 – “Progetti dimostrativi e azioni di informazione”,

l'Istituto Crotto Caurga propone il banchetto finale predisposto dalle studentesse e dagli studenti delle classi quarte EOA.

valore cibo

Per informazioni e prenotazioni contattare l'Istituto Caurga al numero 034332710 o tramite mail segreteria.eventi@iiscrottocaurga.eu

In allegato la locandina dell'evento e menù della cena di gala

Allegati

Locandina evento: "Il Valore del Cibo 30 Aprile".pdf

Attività di PCTO classi quarte: Menu banchetto del 30 Aprile.pdf