Quadro Orario Percorso IeFP (Triennale e Quarto anno)

Il corso IeFP triennale per Operatore della produzione alimentare – Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno, è finalizzato alla formazione professionale e al conseguimento della qualifica professionale.

Quadro Orario

QUADRO ORARIO percorso TRIENNALE
DISCIPLINE Quadro orario settimanale
Lingua e Letteratura Italiana 4 4 4
Lingua Inglese 3 3 3
Storia 2 2 2
Matematica 3 3 3
Diritto e Economia 1 1 1
Scienze Motorie 2 2 2
TIC 1 1 1
IRC o attività alternativa 1 1 1
Laboratorio di panificazione e pasticceria 12+2* 12 12
Scienze degli alimenti 3 3+2* 3+2*
Totale 32 32 32
PCTO - 240 280

*ore in compresenza Laboratorio e Scienza degli alimenti

Previo raggiungimento di un numero di adesioni sufficienti per la creazione del gruppo classe, è prevista l’attivazione del quarto anno (diploma professionale di Tecnico delle produzioni alimentari - lavorazione e produzione di Pasticceria, Pasta e Prodotti da forno) finalizzata al conseguimento del DIPLOMA professionale.

QUADRO ORARIO  QUARTO ANNO
DISCIPLINE Quadro orario settimanale
Lingua e Letteratura Italiana 4
Lingua Inglese 3
Lingua tedesca 3
Storia 2
Matematica 3
Diritto e Economia 2
Scienze Motorie 2
TIC 1
IRC o attività alternative 1
Laboratorio di panificazione e pasticceria 8
Scienze degli alimenti 3+2*
Totale 32
PCTO 320

*ore in compresenza Laboratorio e Scienza degli alimenti