Salta al contenuto
Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID Entra con CIE

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto Professionale Crotto Caurga
  • Home
  • Istituto
    • Chi Siamo
    • Dirigenza
    • Organigramma
    • Orario Segreteria
    • Piano annuale delle attività
    • Piano dell'offerta formativa 2024/25
    • Piano Triennale Offerta Formativa triennio 2025-2028
    • Patto educativo di corresponsabilità a.s.2024/25
    • Regolamenti
    • RAV - Rapporto di autovalutazione
    • Libri di Testo a.s. 2024/2025
  • Progetti
  • Attività
  • Studenti e Genitori
    • Modulistica
    • Libri di Testo a.s. 2024/2025
    • Orario e modalità fotocopie
    • Materiali
    • PCTO (ex Alternanza Scuola Lavoro)
    • Richiesta istruzione parentale
    • Elenco ingredienti allergenici
    • Monitoraggio dispositivi digitali
  • Inclusione
  • Docenti e ATA
    • Procedura e strumenti per firma elettronica
    • Permessi per diritto allo studio
    • Software didattici
    • Modulistica attività didattiche
    • Materiali
  • News
  • Social
  • Contatti
  1. Home >
  2. Progetti >
  3. "Integrazione linguistica allievi stranieri"
  • Progetti
    • Piattaforma Digitale
    • EIPASS
    • PCTO
    • "Condividi lo Sport"
    • "Avviamento al Fitness"
    • "Integrazione linguistica allievi stranieri"
    • "La scuola del saper fare: progettazione organizzata di banchetti ed eventi"
    • "La scuola del saper fare: progettazione e organizzazione del bar didattico"
    • "Caffè e mixology"
    • "Concorsi"
    • "Matematica in poster & giochi matematici"
    • "Cyberbullismo"
    • “Una concreta solidarietà”
    • “Defibrillatori smart”
    • Madrelingua
    • Certificazione inglese
    • Stage di lavoro all’estero
    • Collaborazione con la Condotta Slow Food della Mera -Alleanza cuochi Slow Food
    • "Scienze Estetiche Integrate"
    • "Debate"
    • "InfoCaurga"
    • "BiblioCaurga"
    • "Hänsel e Gretel"
    • "Dal bosco all'I.P. Crotto Caurga"
    • "Schools net/A scuola di sostenibilità"

"Integrazione linguistica allievi stranieri"

Condotto da un gruppo di docenti di lingua italiana, è rivolto agli allievi stranieri che necessitano di una prima alfabetizzazione, o di perfezionamento della propria conoscenza della lingua italiana, per una migliore integrazione nel contesto scolastico e sociale italiano. Tale progetto viene attivato in relazione a specifici bisogni che emergono nel corso dell’anno scolastico.

Notizie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.

Contatti

Istituto Professionale Crotto Caurga

  • Via della Molinanca, 57 23022 Chiavenna (SO)
  • Tel: 034332710
  • Email: sorh040004@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: sorh040004@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • C.F.: 91016200148
  • CM SORH040004

Seguici su

  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Whistleblowing
  • Gestione consensi cookie
  • Pagina visualizzata 576 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2025 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top