PCTO

Il progetto prevede:
 

● Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera: interventi di esperti esterni, attività di tirocinio in azienda, UDA interdisciplinari (“Narrare i sapori di Lombardia” nelle classi terze, “Ristorante didattico: turismo enogastronomico etico e sostenibile” nelle classi quarte, “Ristorante didattico: Healty food from around the world” nelle classi quinte) 

● Industria e Artigianato per il Made in Italy: interventi di esperti esterni, attività di tirocinio in azienda, UDA interdisciplinari (“Il Razionalismo nel mobile rivisitato in chiave contemporanea”, nella classe terza, “The modern kitchens” nella classe quarta, “Il monolocale e le sue complessità progettuali” nella classe quinta) 

● Manutenzione e Assistenza Tecnica: interventi di esperti esterni, attività di tirocinio in azienda, UDA interdisciplinare per la classe quinta (“Manutenzione tornio parallelo” per la classe quinta)

● Servizi per la Sanità e l'Assistenza Sociale: interventi di esperti esterni, attività di tirocinio in strutture pubbliche e private di servizi per l'infanzia, UDA interdisciplinare per la classe terza ("Officina Creativa: predisposizione di attività ludiche per bambini dell'infanzia")